منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  بيض مسلوق
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 10:47 pm من طرف امل حسون

»  مكونات المختوم الفلسطيني
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 10:13 pm من طرف امل حسون

»  فوائد الهيل
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 9:51 pm من طرف امل حسون

»  كيكة التفاح
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 8:58 pm من طرف امل حسون

»  فواكه بحرف الخاء
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 8:33 pm من طرف امل حسون

»  هل الزجاجات الاكريليك صحية
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 8:18 pm من طرف امل حسون

»  فوائد المعصوب للرجال
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 6:36 pm من طرف امل حسون

»  ما هو الفاسوخ الاسود
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 6:26 pm من طرف امل حسون

»  فوائد الجمبري للرجال
 بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 4:17 pm من طرف امل حسون

.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر
 

  بيض مسلوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل حسون
مشرفة
مشرفة
امل حسون

المشاركات : 968
تاريخ التسجيل : 29/11/2021

 بيض مسلوق Empty
مُساهمةموضوع: بيض مسلوق    بيض مسلوق Icon_minitime13/10/2024, 10:47 pm

تحضير  بيض مسلوق هو عملية بسيطة وسهلة... 
إليك كيفية القيام بذلك:
اختر بيضا طازجا....
املأ قدرا بالماء يكفي لتغطية البيض بالكامل.... 
يمكنك إضافة قليل من الملح للماء لكن هذا اختياري...
ضع القدر على نار متوسطة واترك الماء يغلي....
بعد أن يغلي الماء ضع البيض برفق في الماء 
باستخدام ملعقة لتجنب كسر القشرة....
بعد انتهاء الوقت المحدد انقل البيض إلى وعاء 
مملوء بالماء البارد.... 
هذا يساعد على إيقاف عملية الطهي ويسهل 
تقشير البيض....
بعد أن يبرد البيض يمكنك تقشيره برفق...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيض مسلوق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: دردشة ومواضيع عامة-
انتقل الى: