منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  حصة اللوغاني
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 5:05 pm من طرف امل حسون

»  رشا شربتجي وزوجها
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 4:46 pm من طرف امل حسون

»  زوج ميادة الحناوي
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 4:15 pm من طرف امل حسون

»  كل عام وانتم بخير
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 12:14 pm من طرف امل حسون

»  تهنئة عيد فطر لصديقتي
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 11:59 am من طرف امل حسون

»  معايدة العيد لصديقتي
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 11:46 am من طرف امل حسون

»  معني اسم كتاليا
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 10:28 am من طرف امل حسون

»  رسالة عيد الفطر لصديقتي
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 10:08 am من طرف امل حسون

»  كلام لصديقتي عن العيد
طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime1أمس في 9:52 am من طرف امل حسون

.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر
 

 طريقة عمل البيض المسلوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل حسون
مشرفة
مشرفة
امل حسون

المشاركات : 808
تاريخ التسجيل : 29/11/2021

طريقة عمل البيض المسلوق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيض المسلوق   طريقة عمل البيض المسلوق Icon_minitime12/1/2024, 9:57 pm

إليك طريقة عمل البيض المسلوق بسيطة :
قم بوضع البيض في وعاء كبير واسمح لها 
بالوقوف على درجة حرارة الغرفة لبعض 
الوقت..
أضف ماء باردًا إلى الوعاء بحيث يكون هناك 
مياه تغطي البيض بشكل جيد...
ضع الوعاء على النار واترك الماء يغلي..
بمجرد أن يبدأ الماء في الغليان بشكل كامل قلل 
الحرارة إلى مستوى منخفض متوسط....
غطي الوعاء بغطاء واترك البيض يستمر في 
الغليان على الحرارة المنخفضة لمدة 6 دقائق...
بعد انتهاء وقت الطهي قم بنقل البيض إلى وعاء 
مملوء بالماء البارد أو الثلج لتبريده فورًا ومنع 
استمرار عملية الطهي...
بعد أن يبرد البيض قم بكسر قشرة وقشره بحذر.....
يمكن تقديم البيض المسلوق كمكمل للوجبات أو 
استخدامه في صنع السلطات أو السندويشات...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيض المسلوق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  القيمة الغذائية للحمص المسلوق
» البيض المحشي
»  بديل البيض في الكيك
» مدلول رؤية تكسير البيض
»  طريقة سان سباستيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: دردشة ومواضيع عامة-
انتقل الى: