منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  حصة اللوغاني
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 5:05 pm من طرف امل حسون

»  رشا شربتجي وزوجها
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 4:46 pm من طرف امل حسون

»  زوج ميادة الحناوي
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 4:15 pm من طرف امل حسون

»  كل عام وانتم بخير
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 12:14 pm من طرف امل حسون

»  تهنئة عيد فطر لصديقتي
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 11:59 am من طرف امل حسون

»  معايدة العيد لصديقتي
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 11:46 am من طرف امل حسون

»  معني اسم كتاليا
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 10:28 am من طرف امل حسون

»  رسالة عيد الفطر لصديقتي
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 10:08 am من طرف امل حسون

»  كلام لصديقتي عن العيد
 طريقة سان سباستيان Icon_minitime18/5/2024, 9:52 am من طرف امل حسون

.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر
 

  طريقة سان سباستيان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل حسون
مشرفة
مشرفة
امل حسون

المشاركات : 808
تاريخ التسجيل : 29/11/2021

 طريقة سان سباستيان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة سان سباستيان    طريقة سان سباستيان Icon_minitime115/9/2022, 8:49 pm

السان سباستيان كيكة لذيذة جداً تعرف أيضاً بإسم التشيز
 كيك المحروق انطلقت من المطبخ الأسباني وجابت العالم ... 
اليكم طريقة سان سباستيان  : 
بدايةً يتم دهن قالب التشيز كيك بالزبدة ويتم تسخين الفرن 
على درجة 200 ... 
ثم في وعاء الخافق الكهربائي يتم خفق كيلو غرام جبن كريمي 
لفترة خمس دقائق ليتضاعف حجمه ... 
بعد ذلك يتم إضافة نصف كيلو غرام من كريمة الخفق ويتم 
الإستمرار في الخفق لمدة ثلاث دقائق ... 
في ما يلي يضاف خمس بيضات تدريجياً مع متابعة الخفق 
بعدها يضاف ملعقة كبيرة دقيق وكوبين إلا ربع سكر أبيض 
مع متابعة الخفق ... 
يسكب الخليط في ما يلي في قالب التشيز كيك المدهون
 ويتم ادخاله الفرن لمدة 50 دقيقة ... 
بعد أن تبرد الكيكة تزين بالفريز أو التوت ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة سان سباستيان
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سان سباستيان
»  طريقة عمل البان كيك
»  طريقة عمل البروست
»  طريقة عمل الحواوشى
»  طريقة عمل البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: الحلويات-
انتقل الى: