منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  حصة اللوغاني
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 5:05 pm من طرف امل حسون

»  رشا شربتجي وزوجها
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 4:46 pm من طرف امل حسون

»  زوج ميادة الحناوي
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 4:15 pm من طرف امل حسون

»  كل عام وانتم بخير
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 12:14 pm من طرف امل حسون

»  تهنئة عيد فطر لصديقتي
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 11:59 am من طرف امل حسون

»  معايدة العيد لصديقتي
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 11:46 am من طرف امل حسون

»  معني اسم كتاليا
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 10:28 am من طرف امل حسون

»  رسالة عيد الفطر لصديقتي
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 10:08 am من طرف امل حسون

»  كلام لصديقتي عن العيد
الجمبري المقلي Icon_minitime1اليوم في 9:52 am من طرف امل حسون

.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر
 

 الجمبري المقلي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
صاحبة الجلاله

المشاركات : 2549
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

الجمبري المقلي Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي   الجمبري المقلي Icon_minitime115/12/2009, 1:14 pm

الجمبري المقلي




لكل محبي المأكولات البحرية...

نقدم لكم هذا الطبق من الجمبري المقلي الذي يمكن تناوله مع نوع الصوص المفضل لكم.
المقادير:




ربع كجم جمبري

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملعقتان كبيرتان دقيق مع ربع ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأسود ( وامزجيهم في وعاء مغلق)




بيضة

بقسماط

زيت للتحمير الغزير



طريقة التحضير:


1- امزجي الجمبري مع الملح وعصير الليمون، واتركيه جانبا لمدة ربع ساعة.


2- جففي الجمبري وضعيه في الوعاء المحتوي على مزيج الدقيق ورجيه حتى يغطى بالدقيق.
3- اخرجي الجمبري من الوعاء وأزيلي عنه الدقيق الزائد.


4- اغمسي الجمبري في البقسماط ثم ضعيه في زيت ساخن بحيث لا يكون متلاصقا.

5- اخفضي درجة الحرارة حتى يصير لون الجمبري ذهبيا، ثم ارفعي درجة الحرارة عند وضع كمية أخرى من الجمبري في المقلاة وكرري العملية.

6- قدمي الجمبري مع صوص الفلفل الحار أو نوع الصوص الذي تفضلينه.

بالهناااااااااااا والشفاااااااااااااا




الجمبري المقلي 10639762361120844915








الجمبري المقلي Yfz84156




الجمبري المقلي 710


الجمبري المقلي 711
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://her-majesty.own0.com
 
الجمبري المقلي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الجمبري
» لحم العجل المقلي بالزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: