منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  حصة اللوغاني
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 5:05 pm من طرف امل حسون

»  رشا شربتجي وزوجها
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 4:46 pm من طرف امل حسون

»  زوج ميادة الحناوي
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 4:15 pm من طرف امل حسون

»  كل عام وانتم بخير
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 12:14 pm من طرف امل حسون

»  تهنئة عيد فطر لصديقتي
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 11:59 am من طرف امل حسون

»  معايدة العيد لصديقتي
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 11:46 am من طرف امل حسون

»  معني اسم كتاليا
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 10:28 am من طرف امل حسون

»  رسالة عيد الفطر لصديقتي
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 10:08 am من طرف امل حسون

»  كلام لصديقتي عن العيد
 كيكة الجزر Icon_minitime18/5/2024, 9:52 am من طرف امل حسون

.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر
 

  كيكة الجزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل حسون
مشرفة
مشرفة
امل حسون

المشاركات : 808
تاريخ التسجيل : 29/11/2021

 كيكة الجزر Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الجزر    كيكة الجزر Icon_minitime125/9/2022, 10:22 pm

‏تعتبر كيكة الجزر من أكثر انواع الكيك شهرة وشعبية على مستوى العالم
 لذلك دعوني اطرح عليكم كيفية تحضيريها:
 ‏بعد تسخين الفرن على درجة 175 يتم خفق في وعاء كبير أربع بيضات
 وملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيليا وكوبين سكر وكوب وربع 
زيت نباتي وصولا للتجانس …
 بعد ذلك يتم إضافة كوبين دقيق وملعقتين صغيرتين باكنج باودر وملعقتين
 صغيرتين باكنج صودا وملعقتين صغيرتين قرفة ورشة ملح ويعاد المزج من
 جديد ‏…
في النهاية يضاف إلى هذا الخليط كوب جوز مفروم خشن وثلاث أكواب جزر 
مبشور وتخلط المكونات للمرة الاخيرة .. ثم في صينية مفروشة بورق البرشمان
 يتم سكب هذا الخليط .. 
يتم ادخال الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة وبعد إخراجها تترك لتبرد على رف سلكي
 ثم يتم تزينها بطبقة الفروستينغ … 
كيفية تحضير طبقة الفروستينغ : 
في وعاء كبير يتم خلط ملعقة صغيرة فانيليا واربع ‏اكواب سكر بودرة ومئتين 
وخمسة وعشرين جرام جبن كريمي ونصف كوب زبدة… بعد ذلك يضاف إلى
 هذه المكونات كوب جوز مفروم خشن ويعاد التقليب …
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الجزر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كيكة الجزر
» الجزر لا بديل له
» الجزر لا بديل له
» حلوي الجزر
»  كيكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: الحلويات-
انتقل الى: