اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 السمك الفيليه المحمر بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: السمك الفيليه المحمر بالتوابل   1/4/2010, 1:56 am

السمك الفيليه المحمر بالتوابل




جربي هذا الطبق اللذيذ من السمك الفيليه الممزوج بنكهات التوابل المتنوعة وقدميه لأسرتك مع الأرز والسلطة.


المقادير:


بيضة مخفوقة
زيت عباد شمس للقلي
نصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار مطحون
ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة
ملعقتان كبيرتان كمون مطحون
ملعقتان كبيرتان كاري
1 كجم سمك فيليه
ملح وفلفل (للتذوق)
أربع ملاعق كبيرة عصير ليمون



طريقة التحضير:


1- امزجي الدقيق مع الكمون والكزبرة والفلفل المطحون والكاري، ثم اغسلي قطع السمك جيدا وتبليها بعصير الليمون والملح والفلفل.
2- أضيفي إلى مزيج الدقيق حوالي ثلاثة أرباع كوب ماء والبيضة وقلبي جيدا حتى يمتزج الخليط، واتركيه جانبا عشر دقائق.
3- سخني الزيت جدا، ثم اغمسي السمك فى مزيج الدقيق حتى يغطى جيدا وضعيه فى الزيت حتى يصبح لونه بنيا مائلا إلى الذهبي. جففي السمك باستخدام مناديل المطبخ وقدميه فورا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
السمك الفيليه المحمر بالتوابل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: