اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 لحم الغنم مع سلطة اليقطين المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: لحم الغنم مع سلطة اليقطين المشوية   1/4/2010, 1:44 am

لحم الغنم مع سلطة اليقطين المشوية




لا تتردي في تقديم هذا الطبق الشهي لضيوفك.


المقادير:


ثلاثمائة جم يقطين مقطع لفصوص رقيقة
رذاذ زيت زيتون
أربع شرائح لحم غنم (أضلاع) منزوعة الدهن
خمس وعشرون جم أوراق سبانخ
ملعقة كبيرة صنوبر محمص
خمسون جم جبن فيتا مقطعة لمكعبات
ملعقتان صغيرتان خل بلسمي
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون نقي
فص ثوم مفري



طريقة التحضير:


1- سخني الفرن إلى مائتين وثلاثين درجة مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد، وضعي عليها اليقطين في طبقة واحدة وتبليه بالملح والفلفل، ثم انثري عليه رذاذ زيت الزيتون.
2- اقلبي اليقطين على الجانب الآخر، ثم انثري عليه رذاذ زيت الزيتون وملح وفلفل مرة أخرى وضعيه بالفرن حتى ينضج.
3- اشوي شرائح اللحم على درجة حرارة أعلى من المتوسطة بعد نثر رذاذ زيت الزيتون عليها، ثم تبليها بالملح والفلفل بعد أن تنضج.
4- ضعي شرائح اللحم في طبق، ثم غطيها بورق قصدير واتركيها جانبا لخمس دقائق.
5- امزجي السبانخ والصنوبر والجبن في وعاء، ثم امزجي الخل مع الزيت والثوم والملح والفلفل برجهم في وعاء محكم الغلق، ثم أضيفيهم إلى مزيج السبانخ مع اليقطين المشوي وقلبي برفق.
6- قدمي اللحم مع سلطة اليقطين المشوية.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
لحم الغنم مع سلطة اليقطين المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: