اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 كرنب بالجزر والفاصولياء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: كرنب بالجزر والفاصولياء   1/4/2010, 1:43 am

كرنب بالجزر والفاصولياء




هذا الطبق الرائع يمكنك تقديمه مع الدواجن أو الأسماك بلا أي حاجة إلى أطباق جانبية أخرى على مائدتك.


المقادير:


خمس وعشرون جم زبد
أربع شرائح لحم بقري مدخن، مقطعة
ثمرتا جزر مقشرتان ومقطعتان
أوراق ثمرة كرنب سافوي مقطعة لشرائح
عبوة فاصولياء (أربعمائة جم)، مشطوفة ومصفاة
ثلاثون جم مرق دجاج



طريقة التحضير:


1- سخني الزبد في مقلاة كبيرة، ثم اضيفي شرائح اللحم المقطعة والجزر، وقلبي لأربع دقائق تقريبا حتى يميل اللحم إلى القرمشة.
2- اضيفي الكرنب وقلبي حتى يذبل، ثم اضيفي الفاصولياء.
3- اضيفي المرق واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق تقريبا، أو حتى تسخن الفاصولياء وينضج الجزر.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
yakota7
بنوتة
بنوتة


المشاركات : 6
تاريخ التسجيل : 17/09/2014

مُساهمةموضوع: رد: كرنب بالجزر والفاصولياء   18/9/2014, 8:37 am

شكرااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: رد: كرنب بالجزر والفاصولياء   19/9/2014, 12:22 am

عفوا نورتيني







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
كرنب بالجزر والفاصولياء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: