اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 مشروم محشو بالتوابل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: مشروم محشو بالتوابل   31/3/2010, 2:43 am

مشروم محشو بالتوابل




طبق لذيذ من المشروم المحشو بالأرز والتوابل... قدميه لأسرتك كنوع مميز من المقبلات.


المقادير:


أربع حبات مشروم كبيرة منزوعة السيقان
رذاذ زيت زيتون
ثلاثة أرباع كوب أرز أبيض مطهو
ملعقة صغيرة مسحوق كاري
نصف ملعقة صغيرة مسحوق كركم
أربع حبات بصل أخضر مقطعة
فص ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان أوراق بقدونس
ثمرتا طماطم مقطعتان لقطع صغيرة
أوراق جرجير للتقديم



طريقة التحضير:


1- سخني الفرن إلى مئتي درجة مئوية، ثم ضعي حبات المشروم في صينية بحيث يكون موضع السيقان لأعلى.
2- سخني مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة متوسطة، وانثري عليها قليلا من رذاذ زيت الزيتون، ثم أضيفي الأرز والكاري والكركم والبصل والثوم.
3- اتركي المزيج على النار لمدة ثلاث دقائق تقريبا أو حتى يسخن، ثم اضيفي الطماطم ونصف كمية البقدونس بعد تقطيعها وقلبي لثلاث دقائق أخرى.
4- احشي حبات المشروم بمزيج الأرز، وانثري عليها رذاذ زيت الزيتون.
5- ضعي صينية المشروم في الفرن لمدة خمس وعشرين دقيقة أو حتى ينضج المشروم.
6- قدمي المشروم مع أوراق الجرجير وباقي كمية البقدونس.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
مشروم محشو بالتوابل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: