منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية

منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 كنافة بجبن الريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2123
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: كنافة بجبن الريكوتا   25/3/2010, 10:28 pm

كنافة بجبن الريكوتا
جربي الكنافة هذه المرة مع جبن الريكوتا اللذيذ، كما يمكنك إضافة فواكه أو جوز إذا أردت.


المقادير:


نصف كجم كنافة
أربعة ملاعق كبيرة زبد مذاب
نصف كجم جبن ريكوتا كامل الدسم
قطر (حسب الرغبة)




طريقة التحضير:


1- سخني الفرن إلى درجة حرارة ثلثمائة وخمسين فهرنهايت.
2- قطعي الكنافة إلى قطع متوسطة الحجم، ثم اسكبي فوقها الزبد بشكل متجانس بحيث تغطى كل قطع الكنافة بالزبد.
3- ضعي نصف كمية الكنافة في صينية ثم وزعي عليها الجبن الريكوتا بشكل متجانس.
4- اضيفي كمية الكنافة المتبقية فوق طبقة الجبن، ثم ضعي الصينية في الفرن بدون تغطيتها لمدة ثلث ساعة.
5- أعدى القطر أثناء وجود الكنافة بالفرن.
6- اضيفي القطر إلى الكنافة بعد خروجها من الفرن، وقدميها باردة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
كنافة بجبن الريكوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: