اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 كنافة بجبن الريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: كنافة بجبن الريكوتا   25/3/2010, 10:28 pm

كنافة بجبن الريكوتا
جربي الكنافة هذه المرة مع جبن الريكوتا اللذيذ، كما يمكنك إضافة فواكه أو جوز إذا أردت.


المقادير:


نصف كجم كنافة
أربعة ملاعق كبيرة زبد مذاب
نصف كجم جبن ريكوتا كامل الدسم
قطر (حسب الرغبة)




طريقة التحضير:


1- سخني الفرن إلى درجة حرارة ثلثمائة وخمسين فهرنهايت.
2- قطعي الكنافة إلى قطع متوسطة الحجم، ثم اسكبي فوقها الزبد بشكل متجانس بحيث تغطى كل قطع الكنافة بالزبد.
3- ضعي نصف كمية الكنافة في صينية ثم وزعي عليها الجبن الريكوتا بشكل متجانس.
4- اضيفي كمية الكنافة المتبقية فوق طبقة الجبن، ثم ضعي الصينية في الفرن بدون تغطيتها لمدة ثلث ساعة.
5- أعدى القطر أثناء وجود الكنافة بالفرن.
6- اضيفي القطر إلى الكنافة بعد خروجها من الفرن، وقدميها باردة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
كنافة بجبن الريكوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: