اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 لفافات اللافاش بالبسطرمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: لفافات اللافاش بالبسطرمة   25/3/2010, 10:27 pm

لفافات اللافاش بالبسطرمة
قدمي لأسرتك هذا الطبق كنوع من المشهيات، أو قدميه على العشاء مع طبق السلطة المفضل لديك.


المقادير:


أربع قطع خبز لافاش
نصف كوب صلصة طماطم
مئتا جم شرائح بسطرمة
مئتا جم جبن ريكوتا قليل الدسم



طريقة التحضير:


1- سخني التوستر. وزعي صلصة الطماطم على قطع الخبز بشكل متجانس مع ترك سنتيمتر عند الحواف بدون وضع صلصة الطماطم عليها.
2- ضعي قطع البسطرمة فوق صلصة الطماطم، ثم اضيفي الجبن ثم ملح وفلفل للتذوق.
3- لفي قطع الخبز على شكل اسطواني، مع مراعاة عدم وقوع الحشو.
4- ضعي لفافات اللافاش في التوستر لمدة دقيقتين تقريبا، ثم اخرجيه وقطعيه بشكل مائل، وقدميه في الحال.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
لفافات اللافاش بالبسطرمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: المقبلات والعجائن-
انتقل الى: