منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية

منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 لفافات اللافاش بالبسطرمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2123
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: لفافات اللافاش بالبسطرمة   25/3/2010, 10:27 pm

لفافات اللافاش بالبسطرمة
قدمي لأسرتك هذا الطبق كنوع من المشهيات، أو قدميه على العشاء مع طبق السلطة المفضل لديك.


المقادير:


أربع قطع خبز لافاش
نصف كوب صلصة طماطم
مئتا جم شرائح بسطرمة
مئتا جم جبن ريكوتا قليل الدسم



طريقة التحضير:


1- سخني التوستر. وزعي صلصة الطماطم على قطع الخبز بشكل متجانس مع ترك سنتيمتر عند الحواف بدون وضع صلصة الطماطم عليها.
2- ضعي قطع البسطرمة فوق صلصة الطماطم، ثم اضيفي الجبن ثم ملح وفلفل للتذوق.
3- لفي قطع الخبز على شكل اسطواني، مع مراعاة عدم وقوع الحشو.
4- ضعي لفافات اللافاش في التوستر لمدة دقيقتين تقريبا، ثم اخرجيه وقطعيه بشكل مائل، وقدميه في الحال.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
لفافات اللافاش بالبسطرمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: المقبلات والعجائن-
انتقل الى: