اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية   25/3/2010, 10:24 pm

سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية
لمذاق متنوع ومميز لهذه السلطة الرائعة، غيري في كميات الخل والسكر حسب رغبتك.


المقادير:


أربع ثمرات بطاطس مسلوقة ومقطعة
أربع شرائح لحم بقري
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقتان كبيرتان سكر
ثلث كوب ماء
ربع كوب خل
نصف كوب بصل أخضر مقطع
ملح وفلفل (للتذوق)




طريقة التحضير:


1- اقلي شرائح اللحم البقري في قليل من الزيت على درجة حرارة عالية حتى يصير لونها بنيا. جففي شرائح اللحم باستخدام أوراق المطبخ، ثم فتتيها واتركيها جانبا.
2- ضعي الزيت المستخدم لقلي اللحم على درجة حرارة متوسطة، ثم اضيفي إليه الدقيق والسكر والماء والخل، واتركي المزيج على النار حتى يصير سميكا.
3- اضيفي اللحم والبطاطس والبصل الأخضر إلى المزيج وقلبي حتى يتجانس.
4- اضيفي الملح والفلفل وقلبي، ثم ضعي السلطة في طبق تقديم، وقدميها دافئة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
سلطة البطاطس على الطريقة الألمانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: المقبلات والعجائن-
انتقل الى: