اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 الاسباجتي بالديك الرومي المدخن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: الاسباجتي بالديك الرومي المدخن   25/3/2010, 10:17 pm

الاسباجتي بالديك الرومي المدخن
تخلصي من الطريقة التقليدية للاسباجتي وقدميها بشكل جديد مع النكهة المميزة للديك الرومي المدخن.


المقادير:


ملعقة كبيرة زيت زيتون
ثلاث أعواد كراث كبيرة مقطعة شرائح رقيقة
ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب حساء دجاج
كوب كريمة
ربع كجم ديك رومي مدخن ومقطع
ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
كجم إلا ربع مكرونة اسباجتي مسلوقة



طريقة التحضير:


1- سخني الزيت في مقلاة كبيرة ثم أضيفي الكراث والملح وقلبي من حين لآخر حتى يذبل الكراث.
2- أضيفي الحساء، وارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يصير حجم السائل حوالي ربع كوب. أضيفي الكريمة وانتظري حتى يميل المزيج للغليان.
3- اخفضي درجة الحرارة، وعندما يغلظ قوام المزيج، أضيفي الديك الرومي والبقدونس والفلفل.
4- أضيفي المكرونة إلى المزيج وقلبي حتى تمام الامتزاج، وقدمي الطبق ساخنا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
الاسباجتي بالديك الرومي المدخن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: