اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 صينية القرنبيط بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: صينية القرنبيط بالجبن   25/3/2010, 10:12 pm

صينية القرنبيط بالجبن
هل تريدين طريقة جديدة ولذيذة لعمل القرنبيط؟ ... جربي الطريقة الآتية.


المقادير:


خمسمائة وخمسون جم قرنبيط مقطع
شرائح ثمرة كراث (الجزء الأبيض فقط)
مائة جم جبن شيدر مبشور
ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب خال من الدسم
ملح وفلفل (للتذوق)
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة بقسماط



طريقة التحضير:


1- سخني الفرن لدرجة حرارة مئتين مئوية، ثم اسلقي القرنبيط لمدة خمس دقائق في ماء مالح، مع إضاف الكراث قبل الإنتهاء من السلق بدقيقة واحدة. صفي المزيج واتركيه جانبا.
2- أثناء سلق القرنبيط، امزجي الجبن مع الدقيق، ثم اضيفي الحليب تدريجيا.
3- ضعي مزيج الجبن على درجة حرارة متوسطة مع التقليب حتى يغلظ قوامه قليلا.
4- ضعي مزيج القرنبيط في أربعة أطباق فرن مع تتبيله بالملح والفلفل، ثم اسكبي صوص الجبن فوق مزيج القرنبيط بالتساوي.
5- انثري البقسماط فوق أطباق القرنبيط، ثم ضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى تصير ذهبية اللون، ثم اخرجيها من الفرن وقدميها في الحال.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
صينية القرنبيط بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: