اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 بريوش موس السالمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: بريوش موس السالمون   25/3/2010, 10:04 pm

بريوش موس السالمون
جربي هذا النوع السهل من المشهيات، والذي يمكنك الاستمتاع به في الرحلات.


المقادير:


ربع كجم جبن كريمي
ربع كوب عصير ليمون
مائة جم سالمون مدخن
ملعقتان كبيرتان شبت مقطع
اثنتا عشرة قطعة بريوش صغيرة (خبز محلى)


طريقة التحضير:


1- اخفقي السالمون مع الجبن وعصير الليمون في الخلاط الكهربائي، ثم اضيفي الشبت وملح وفلفل إلى المزيج وقلبي.
2- قطعي الأجزاء العلوية للبريوش، ثم جوفيه باستخدام سكين حاد.
3- احشي قطع البريوش بمزيج السالمون، ثم اعيدي وضع الجزء العلوي في مكانه، وقدميها.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
بريوش موس السالمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: