منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية

منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 بريوش موس السالمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2125
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: بريوش موس السالمون   25/3/2010, 10:04 pm

بريوش موس السالمون
جربي هذا النوع السهل من المشهيات، والذي يمكنك الاستمتاع به في الرحلات.


المقادير:


ربع كجم جبن كريمي
ربع كوب عصير ليمون
مائة جم سالمون مدخن
ملعقتان كبيرتان شبت مقطع
اثنتا عشرة قطعة بريوش صغيرة (خبز محلى)


طريقة التحضير:


1- اخفقي السالمون مع الجبن وعصير الليمون في الخلاط الكهربائي، ثم اضيفي الشبت وملح وفلفل إلى المزيج وقلبي.
2- قطعي الأجزاء العلوية للبريوش، ثم جوفيه باستخدام سكين حاد.
3- احشي قطع البريوش بمزيج السالمون، ثم اعيدي وضع الجزء العلوي في مكانه، وقدميها.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
بريوش موس السالمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: