اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 صينية البطاطس بالكريمة وجوزة الطيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: صينية البطاطس بالكريمة وجوزة الطيب   25/3/2010, 10:02 pm

صينية البطاطس بالكريمة وجوزة الطيب



هل تريدين طريقة جديدة ولذيذة لعمل البطاطس ؟ ... إليك هذا الطبق.


المقادير:


كجم بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
كوب ونصف كريمة كثيفة
ثلاث ملاعق كبيرة خل
بيضتان مخفوقتان قليلا
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
فصا ثوم مفريان
ذرة ملح
نصف كوب جبن شيدر مبشور (خشن)
ذرة جوزة الطيب مطحونة



طريقة التحضير:


1- سخني الفرن إلى مائة وثمانين درجة مئوية. رتبي شرائح البطاطس في وعاء فرن خزفي.
2- اخفقي البيض مع الكريمة والخل ونصف كمية الجبن البارميزان والثوم والملح باستخدام مضرب بيض يدوي، ثم اسكبي المزيج على شرائح البطاطا بشكل متجانس.
3- انثري الجبن البارميزان المتبقية والجبن الشيدر على مزيج البيض، ثم انثري جوزة الطيب.
4- غطي صينية البطاطس، وضعيها في الفرن الساخن لمدة ساعة إلا ربع، أو حتى تنضج البطاطس.
5- ارفعي الغطاء عن الصينية، واتركيها في الفرن لمدة ربع ساعة إضافية، حتى يذوب الجبن ويصير السطح ذهبي اللون، ثم اخرجيها من الفرن وقدميها في الحال.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
صينية البطاطس بالكريمة وجوزة الطيب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: