اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 صدور الدجاج المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المشوية   25/3/2010, 9:39 pm

صدور الدجاج المشوية
إذا اردتي أن تقدمي صدور الدجاج بطريقة مميزة، اتبعي هذه الطريقة.


المقادير:


نصف كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة ونصف فلفل أسود
فص ثوم مفري
ربع بصلة مقطعة جيدا
ربع ملعقة صغيرة زعتر
ثمن ملعقة صغيرة كمون
ستمائة خمس وسبعون جم صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم




طريقة التحضير:


1- امزجي جميع المكونات ماعدا صدور الدجاج.
2- ضعي صدور الدجاج في المزيج السابق وغطيه واتركيف في البراد من يوم إلى يومين.
3- ضعي صدور الدجاج على الشواية من ثمان إلى عشر دقائق لكل جانب (أو حتى تنضج تماما)، ثم قدميها مع السلطة الخضراء.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
صدور الدجاج المشوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: