اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 برجر السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: برجر السلمون   25/3/2010, 3:08 am

برجر السلمون
خروجا عن التقليد، اصنعي أقراص السمك بدلا من اللحم، وضعيها في شطائر مع شرائح الجبن المدخن، وقدميها مع السلطة.


المقادير:


خمسمائة وخمسون جم سلمون منزوع الجلد
نصف كوب جبن أبيض (دوبل كريم)
ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة
ملعقتان كبيرتان بصل مفري
ملعقة كبيرة كراث مقطع
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ست شطائر
ربع كجم جبن مدخن
ست ملاعق كبيرة مخلل مشكل




طريقة التحضير:


1- افري السلمون في الخلاط الكهربائي فرما خفيفا.
2- امزجي السلمون مع الجبن والدقيق والبصل وأوراق الثوم والبقدونس والملح والفلفل.
3- شكلي المزيج على هيئة ستة أقراص، وامسحي عليهم بقليل من الزيت، ثم ضعيهم على ورق زبد وغطيهم وضعيهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
4- سخني شواية وضعي عليها أقراص السمك لمدة أربع دقائق ثم اقلبيها واتركيها على الوجه الآخر أربع دقائق أخرى.
5- ضعي كل قرص من أقراص السلمون داخل كل شطيرة، وضعي على كل قرص شريحة جبن مدخن وملعقة كبيرة من المخللات. قدمي شطائر السلمون مع السلطة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
برجر السلمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: