اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 فاهيتا اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: فاهيتا اللحم   25/3/2010, 3:05 am

فاهيتا اللحم
إذا اردتي عمل طبق مميز لأسرتك، اصنعي لهم فاهيتا اللحم بنكهة البصل والفلفل، وقدميها مع صوص الطماطم الحار اللذيذ.


المقادير:


ثمانمائة جم لحم بقري
ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة فلفل أخضر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة فلفل أصفر مقطعة شرائح رفيعة
ثمرة طماطم مقطعة
ثمرتي بصل مقطعتين شرائح رفيعة
ستة وعشرون شريحة تورتيللا
ثلاث ثمرات خس مقطعة شرائح
كوبا جبن شيدر مبشور




طريقة التحضير:


1- سخني مقلاة كبيرة، وادهنيها بقليل من الزيت، ثم ضعي بها اللحم واطهيه على وجهيه حتى ينضج.
2- غطي اللحم، واتركيه جانبا لمدة عشر دقائق، ثم قطعيه لشرائح رفيعة. امزجي البصل والفلفل والطماطم، ثم اطهي المزيج على دفعات ،في نفس مقلاة اللحم، حتى يصير لونه بنيا.
3- سخني شرائح التورتيللا في الميكروييف.
4- قسمي شرائح اللحم والخضراوات على شرائح التورتيللا.
5- ضعي في كل شريحة تورتيللا شرائح خس وقليلا من الجبن، ثم لفيها بحيث لا يقع منها الحشو، وانثري عليها قليلا من الجبن مرة أخرى، وقدميها في الحال.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
فاهيتا اللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: