اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 لازانيا بالجبن وصوص البشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: لازانيا بالجبن وصوص البشاميل   25/3/2010, 3:02 am

لازانيا بالجبن وصوص البشاميل
استمتعي بالمذاق اللذيذ للزانيا الممزوجة بالجبن وصوص البشاميل اللذيذ.


المقادير:


سبع ثمرات طماطم مقطعة
ثلثمائة جم لازانيا
ربع كجم لحم مفري مطهي
ثمرتا كوسا مبشورتان
كوب وربع جبن موتزاريللا مبشور
كوب صلصة بشاميل




طريقة التحضير:


1- سخني الفرن لدرجة حرارة مئتين مئوية، ثم ادهني صينية فرن بقليل من الزبد.
2- ضعي ثلث كمية الطماطم في الصينية المدهونة، ثم ضعي طبقة من المعكرونة، ثم نصف كمية اللحم، ثم نصف كمية الكوسا، ثم نصف كمية الطماطم المتبقية ثم ثلث كمية الجبن.
3- ضعي طبقة أخرى من المعكرونة، ثم بقية اللحم، ثم بقية الكوسا، ثم بقية الطماطم ثم نصف الكمية المتبقية من الجبن ثم بقية المعكرونة.
4- اسكبي البشاميل على المعكرونة بشكل متجانس وانثري فوقه بقية الجبن.
5- ضعي صينية المعكرونة في الفرن لمدة ساعة إلا ربع تقريبا، أو حتى تنضج المعكرونة ويصير السطح ذهبي اللون. اتركي المعكرونة لتهدأ عشر دقائق قبل التقديم.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
لازانيا بالجبن وصوص البشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: