اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 صينية الدجاج بالليمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بالليمون   25/3/2010, 2:59 am

صينية الدجاج بالليمون
جربي هذه الطريقة لعمل الدجاج الممزوج بنكهة الليمون والزنجبيل والزعفران.


المقادير:


دجاجة متوسطة الحجم
ملعقة صغيرة كزبرة
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل
ربع ملعقة صغيرة زعفران
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
شرائح نصف ليمونة
نصف ملعقة صغيرة بشر ليمون
بصلة مقطعة لأرباع
ملح وفلفل (للتذوق)




طرقة التحضير:


1- امزجي الزيت مع الكزبرة والزعفران في إناء صغير.
2- انثري قليلا من الملح والفلفل على الدجاجة، ثم اصقليها بمزيج الزيت جيدا، ويفضل باستخدام اليد.
3- ضعي الدجاجة في صينية، بحيث يكون الصدر لأعلى، ثم ضعي عليها شريحتي ليمون، وضعي بشر الليمون بداخلها مع ربع بصلة.
4- ضعي بقية شرائح الليمون والبصل في الصينية حول الدجاجة، ثم ضعيها في الفرن بدون تغطيتها لحوالي ساعتين أو ساعتين ونصف، وقدميها في الحال.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
صينية الدجاج بالليمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: