اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 سلطة المكرونة بالتونة والخرشوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: سلطة المكرونة بالتونة والخرشوف   25/3/2010, 2:56 am

سلطة المكرونة بالتونة والخرشوف
سلطة المكرونة بالتونة والخرشوف من أنواع السلطة المميزة بطعمها الشهي والمميز إلى جانب قيمتها الغذائية العالية.


المقادير:


450 جم مكرونة مسلوقة
ثمرتا فلفل أخضر
علبة قلوب خرشوف
علبتا تونة قطع
نصف كوب زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان خل
ربع كوب بقدونس مفروم
ملعقة كبيرة مستردة
فصا ثوم مفريان
ملح وفلفل
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ثمرتا فلفل أصفر
كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم
شرائح ثمرتى بصل أحمر مقطعتين لأنصاف




طريقة التحضير:


1- قطعي الفلفل طوليا إلى أرباع، ثم ضعيه في الفرن بحيث تكون قشرته لأعلى، وعندما يتحول لون القشرة للأسود أزيليها وقطعي الفلفل لقطع متوسطة.
2- اسلقي قلوب الخرشوف في الماء لمدة خمس دقائق، وصفيها وقطعي كل منها لأربع قطع.
3- ضعي المكرونة والأرضي شوكي والفلفل والبقدونس والشبت والبصل والزيتون فى وعاء تقديم، وامزجيهم جيدا.
4- ضعي الزيت والخل والثوم والمستردة وعصير الليمون والملح والفلفل فى وعاء صغير وغطيه ورجيه جيدا، ثم أضيفي المزيج إلى السلطة وقلبيه. ضعي السلطة في الثلاجة لحين التقديم.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
سلطة المكرونة بالتونة والخرشوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: المقبلات والعجائن-
انتقل الى: