منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 حساء اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2537
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: حساء اللوز   25/3/2010, 2:01 am

حساء اللوز
تغلبي على الممل وأشكال الحساء التقليدية، وقدمي لأسرتك حساء اللوز من المطبخ العربي.


المقادير:


ملعقتان زبد كبيرتان
نصف كوب بصل مقطع
ملعقتان كبيرتان دقيق
لتر مرق دجاج مغلي
نصف كوب لوز مطحون
نصف كوب كريمة كثيفة
ملح وفلفل أبيض طازج مطحون




طريقة التحضير:


1- أذيبي الزبد في وعاء، ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يذبل.
2- أضيفي الدقيق وقلبي حتى الامتزاج، ثم أضيفي المرق المغلي وقلبي بشكل سريع.
3- اتركي المزيج على النار عدة دقائق، ثم أضيفي اللوز المطحون.
4- اتركي المزيج على النار لمدة ثلث ساعة، ثم أضيفي الكريمة، وانتظري قليلا، ثم أضيفي الملح والفلفل الأبيض وقدمي الحساء ساخنا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
حساء اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الخفيفة-
انتقل الى: