منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 حساء الطماطم بالقرنبيط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2537
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: حساء الطماطم بالقرنبيط   25/3/2010, 1:57 am

حساء الطماطم بالقرنبيط
امزجي حساء الطماطم مع القرنبيط في طبق واحد لذيذ.


المقادير:


ربع كوب شرائح كراث (استخدمي الأجزاء البيضاء فقط)
ربع كوب كرفس مقطع
ملعقة كبيرة زبد أو سمن
عبوة طماطم مكثفة (غير مخففة)
كوب وربع ماء
كوب قرنبيط طازج ومقطع
نصف كوب بازلاء مجمدة
ربع ملعقة صغيرة شبت مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح



طريقة التحضير:
1- أذيبي الزبد في وعاء متوسط الحجم، ثم أضيفي إليه الكراث والكرفس وقلبي حتى يذبلا.
2- أضيفي باقي المكونات إلى مزيج الكرفس وقلبي.
3- عندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة، وغطي الوعاء واتركيه على النار لمدة ربع ساعة تقريبا، أو حتى تنضج الخضراوات تماما.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
حساء الطماطم بالقرنبيط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الخفيفة-
انتقل الى: