اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 صينية المحار بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: صينية المحار بالفرن   25/3/2010, 1:45 am

صينية المحار بالفرن
إذا اردتي الحصول على أشهى طعم لهذا الطبق، استخدمي المحار الخليجي (الذي يستخرج من الخليج أو المحيط) والذي يتميز بصغر حجمه ومذاقه الحلو بالنسبة للمحار المستخرج من البحر.


المقادير:


أربعة ملاعق كبيرة زبد مذاب
سبعمائة وعشرون جم محار خليجي (منظف ومصفى)
ملعقة صغيرة مسحوق بصل
ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
نصف ملعقة بقدونس جاف
ثلاثة فصوص ثوم مفرية
ربع كوب جبن بارميزان مبشور




طريقة التحضير:


1- سخني الفرن لدرجة حرارة ربعمائة فهرنهايت.
2- اسكبي الزبد المذاب في صينية، ثم وزعي فيها قطع المحار بالتساوي
3- امزجي مسحوق البصل مع مسحوق الثوم والبابريكا والبقدونس والثوم المفري والجبن.
4- انثري المزيج السابق على المحار، ثم ضعي صينية المحار في الفرن الساخن لمدة ثلث ساعة أو حتى تمام النضج.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
صينية المحار بالفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: