اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 دجاج مقلي بصوص الصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: دجاج مقلي بصوص الصويا   25/3/2010, 1:39 am

دجاج مقلي بصوص الصويا
نوعي في أطباقك، وجربي الدجاج المقلي بصوص الصويا من المطبخ الصيني.


المقادير:


أربعة أنصاف صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
ملعقة ونصف كبيرة خل أبيض
ثلاث ملاعق كبيرة نشا
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة زيت نباتى
ربع كوب ماء
ثلاثة فصوص ثوم
بصل أخضر مقطع
خمس ملاعق كبيرة صوص صويا
ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار (شطة)




طريقة التحضير:


1- قطعى الدجاج الى مكعبات صغيرة وانثري عليها النشا بحيث يغطيها.
2- سخنى الزيت فى مقلاة وضعى فيها مكعبات الدجاج مع الثوم حتى يصبح لونها بنيا ثم أضيفى صوص الصويا والخل والسكر والماء.
3- غطي المزيج واتركيه ثلاث دقائق ثم أضيفى البصل الأخضر والفلفل. ارفعى الغطاء واتركي مزيج الدجاج دقيقتين إضافيتين على النار ثم قدميه في الحال.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
دجاج مقلي بصوص الصويا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: