اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 المشروم بالسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: المشروم بالسجق   25/3/2010, 1:27 am

المشروم بالسجق
استمتعي بهذا النوع المميز من المشهيات، والمكون من المشروم المحشو بالسجق.


المقادير:


ثمانية وأربعون حبة مشروم طازج منزوعة السوق
بيضتان مخفوقتان قليلا
نصف كجم سجق مطهوة ومفتتة
كوب جبن سويسري مبشور
ربع كوب مايونيز
ثلاث ملاعق كبيرة زبد أو سمن مذاب
ملعقتان كبيرتان بصل مقطع قطع صغيرة
ملعقتان كبيرتان مستردة بالتوابل
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
ملعقة صغيرة صوص ويستشاير




طريقة التحضير:


1- امزجي جميع المكونات ماعدا حبات المشروم، ثم احشي حبات المشروم بالمزيج الناتج.
2- ضعي حبات المشروم في صينية مدهونة، ثم ضعي الصينية -بدون تغطيتها- في فرن درجة حرارته ثلثمائة وخمسين فهرنهايت لمدة ثلث ساعة تقريبا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
المشروم بالسجق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: