اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 سالمون مشوي بصوص الصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: سالمون مشوي بصوص الصويا   25/3/2010, 1:25 am

سالمون مشوي بصوص الصويا
من المطبخ الصيني المشهور بأطباقه البحرية، نقدم لك سمك السالمون المشوي والمضاف إليه صوص الصويا الممزروج بنكهة الثوم والليمون.


المقادير:


سبعمائة وخمس وسبعون جم سالمون فيليه (منزوع العظام)
فلفل ليمون (للتذوق) (فلفل الليمون عبارة عن مزيج من نكهة أو بشر الليمون مع فلفل أسود مطحون)
بودرة ثوم (للتذوق)
ملح (للتذوق)
ثلث كوب صوص صويا
ثلث كوب سكر بني
ثلث كوب ماء
ربع كوب زيت نباتي




طريقة التحضير:


1- تبلي السمك بفلفل الليمون والثوم والملح.
2- امزجي صوص الصويا مع السكر والماء والزيت، وقلبي حتى يذوب السكر.
3- ضعي السمك في وعاء كبير ثم اضيفي إليه مزيج صوص الصويا، واغلقي الوعاء بإحكام ثم رجيه حتى يغطى السمك بمزيج صوص الصويا تماما، ثم ضعيه بالثلاجة لمدة ساعتين.
4- ادهني شواية بقليل من الزيت، ثم سخنيها لدرجة حرارة متوسطة، وضعي عليها السمك بعد إخراجه من مزيج التتبيل.
5- ضعي السمك على الشواية لمدة ست أو ثمان دقائق لكل جانب، أو حتى تخترق الشوكة لحم السمك بسهولة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
سالمون مشوي بصوص الصويا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: