اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 السجق الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: السجق الحار   25/3/2010, 1:19 am

السجق الحار
السجق الحار من أشهى أنواع الأطباق التي يمكن تقديمها بشكل عادي أو حشوها في سندويتشات بجانب أنواع السلطات اللذيذة مثل الكوسلو وغيرها.


المقادير:


كوب مشروم مقطع
كوب كرنب مقطع
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
شرائح بصلة
ست ملاعق كبيرة زيت ذرة
ملح وفلفل
نصف كجم سجق
نصف كوب ماء



طريقة التحضير:


1- سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونه أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
2- أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة، ثم قدميه ساخنا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
السجق الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: