منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية

منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 السجق الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2125
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: السجق الحار   25/3/2010, 1:19 am

السجق الحار
السجق الحار من أشهى أنواع الأطباق التي يمكن تقديمها بشكل عادي أو حشوها في سندويتشات بجانب أنواع السلطات اللذيذة مثل الكوسلو وغيرها.


المقادير:


كوب مشروم مقطع
كوب كرنب مقطع
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون
شرائح بصلة
ست ملاعق كبيرة زيت ذرة
ملح وفلفل
نصف كجم سجق
نصف كوب ماء



طريقة التحضير:


1- سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونه أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
2- أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة، ثم قدميه ساخنا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
السجق الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: