منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 حساء الكرفس والتفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2537
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: حساء الكرفس والتفاح   25/3/2010, 1:17 am

حساء الكرفس والتفاح



جربي هذا الحساء اللذيذ الذي يتوازن فيه مذاق الكرفس مع نكهة التفاح المميزة للمطبخ الصيني.


المقادير:


ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
كوبا بصل مقطع
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ثمانية أعواد كرفس مقطع
تفاحتان مقشرتان ومقطعتان
ملعقة كبيرة طرخون طازج مفري
لتر ونصف مرق خضراوات
كوب عصير تفاح
نصف كوب بقدونس طازج مقطع



طريقة التحضير:


1- سخني الزيت على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل والثوم والكرفس والتفاح والطرخون، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة أو حتى يذبل الكرفس.
2- أضيفي المرق والعصير، وعندما يميل المزيج للغليان، اخفضي درجة الحرارة، واتركي المزيج لمدة أربعين دقيقة أو حتى ينضج التفاح.
3- أضيفي البقدونس، ثم ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي على دفعات حتى يصير المزيج ناعما.
4- ضعي المزيج على النار مرة أخرى وأضيفي قليلا من الملح والفلفل، وقدميه ساخنا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
حساء الكرفس والتفاح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الخفيفة-
انتقل الى: