اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 الأرز الأسباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: الأرز الأسباني   25/3/2010, 1:14 am

الأرز الأسباني

يعتبر الأرز الأسباني من أفضل وأشهى الأطباق الجانبية التي يمكنك تقديمها لأسرتك، كما أنه سهل التحضير.


المقادير:


ملعقة كبيرة زيت نباتي
كوبا أرز أبيض طويل الحبة
ربع بصلة مقطعة
ثمرة فلفل أخضر مقطعة
ملح وفلفل (للتذوق)
ربعمائة خمس وثلاثون جم طماطم مطهية على البخار ومقشرة ومهروسة
أربعة أكواب ماء



طريقة التحضير:


1- امزجي الأرز مع الزيت والأرز والبصل والفلفل الأخضر والملح والفلفل في مقلاة كبيرة، وضعي المزيج على النار وقلبي حتى يصير لون الأرز بنيا، ثم ارفعي المقلاة عن النار.
2- أضيفي الطماطم والماء إلى المزيج، واحرصي على أن يغطي المزيج تماما بالماء.
3- ضعي المزيج على النار مرة أخرى حتى يغلي، ثم اخفضي درجة الحرارة وغطي المقلاة واتركيها على النار لمدة ربع ساعة تقريبا. (لا تحاولي رفع الغطاء خلال تلك المدة)
4- اطفأي النار، واتركي المزيج على الموقد المطفأ لمدة ربع ساعة أخرى بدون رفع الغطاء أيضا، ثم قدميه ساخنا.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
الأرز الأسباني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: