اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 شعر صحي ولامع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: شعر صحي ولامع   29/12/2009, 11:04 am

شعر صحي ولامع

الشعر اللامع هو الشعر الذي يتمتع بصحة جيدة والذي يحصل على عناية خاصة. تعرفي على طرق العناية اليومية والدورية بشعرك والتي تمنحه بريقا يخطف الأنظار.






عناية يومية:


1- احرصي على تمشيط شعرك صباحا ومساء. مشطي الشعر بفرشاة ورأسك مقلوبة لأسفل لتتخلصي من الأتربة وليتخلل الأكسجين بصيلات الشعر. مشطي برفق حتى لا تقطعي الشعر واستخدمي شامبو من النوع الذي يعزز لمعان الشعر فيكون يحتوي على بروتينات الحرير.
2- استخدمي مرطبا للشعر بمنحه بريقا رائعا وإذا كان شعرك من النوع الخفيف استخدمي موس من النوع الذي يترك بالشعر ولا يشطف ليمنحه كثافة وقواما.
3- إذا كان شعرك ملونا استخدمي المنتجات المخصصة للشعر الملون والتي تعزز لمعانه.




عناية من وقت لآخر:


1- استخدمي ملمع الشعر الشفاف وهو من المنتجات التي تحتوي على جزيئات لؤلؤية تمنح الشعر بريقا مختلفا وهو من المنتجات التي تستخدم على الشعر الجاف. ملمع الشعر عادة يتوفر في صورة سائلة ويستخدم على أطراف الشعر فقط ويوجد كسبراي يرش على الشعر كله. المهم عندما تضعينه أو ترشيه لا تلمسي شعرك حتى يجف وتأكدي من تمشيط الشعر قبل النوم للتخلص منه.
2- طريقة أخرى تعزز لمعان الشعر وهي استخدام صبغة بدون أمونيا بنفس درجة لون شعرك، فهي لا تغير لونه وانما تضيف له بريقا جذابا.


تحيااااااااااااتي







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
شعر صحي ولامع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن عالم حواء(الأناقة والجمال) :: العناية بالشعر-
انتقل الى: