منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  الأحداثالأحداث  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
»  حصة اللوغاني
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 5:05 pm من طرف امل حسون

»  رشا شربتجي وزوجها
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 4:46 pm من طرف امل حسون

»  زوج ميادة الحناوي
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 4:15 pm من طرف امل حسون

»  كل عام وانتم بخير
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 12:14 pm من طرف امل حسون

»  تهنئة عيد فطر لصديقتي
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 11:59 am من طرف امل حسون

»  معايدة العيد لصديقتي
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 11:46 am من طرف امل حسون

»  معني اسم كتاليا
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 10:28 am من طرف امل حسون

»  رسالة عيد الفطر لصديقتي
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 10:08 am من طرف امل حسون

»  كلام لصديقتي عن العيد
 فتة باذنجان Icon_minitime1أمس في 9:52 am من طرف امل حسون

.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر
 

  فتة باذنجان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل حسون
مشرفة
مشرفة
امل حسون

المشاركات : 808
تاريخ التسجيل : 29/11/2021

 فتة باذنجان Empty
مُساهمةموضوع: فتة باذنجان    فتة باذنجان Icon_minitime130/10/2022, 1:53 pm

في أسطر النص القادم سأطرح عليكم طريقة عمل فتة باذنجان :
 بعد تسخين الزيت في مقلات عميقة على النار يتم قلي فيها رغيفين 
خبز لبناني مقطع مكعبات صغيرة حتى تأخذ المكعبات اللون الذهبي
 فترفع وتترك على ورق نشاف لتنشف ...
 بعد ذلك وفي نفس المقلاة يتم قلي ثلاث حبات باذنجان وسط مقشر
 ومقطع مكعبات متوسطة لتأخذ اللون الذهبي فترفع وتترك على ورق
 نشاف لتنشف ...
 بعد ذلك في قدر على النار يتم تذويب أربع ملاعق كبيرة من معجون
 الطماطم في أربع أكواب من الماء ويضاف إليها ملعقة كبيرة عصير
 ليمون وملعقة صغيرة ملح ويتم التقليب ..
 ما أن يغلي المزيج يضاف إليه الباذنجان المقلي ويترك لمدة ربع ساعة 
قبل رفعه عن النار ...
 في طبق التقديم نبدأ بوضع الخبز المقلي أولاً وفوقه يتم وضع الباذنجان 
بخلتطه وفوقه يتم وضع مزيج من فصين ثوم مهروسين وثلاث أكواب
 لبن زبادي...
 في النهاية يزين الطبق بالصنوبر ورشة بقدونس ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة باذنجان
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  فتة باذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: المقبلات والعجائن-
انتقل الى: