اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 طاجن الدجاج بالمشمش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج بالمشمش   16/12/2009, 1:15 pm



طاجين الدجاج بالمشمش














المقادير

قطع الدجاج
1 حبة بصل مفرومة -مشلضة-
1 حبة بصل مقطعة على شكل هلال -مشنفة-
1م ك من قزبر مفروم
1 م ك من البقدونس مفروم
2 فص توم مفروم
عود قرفة
ملح
فلفل أسود
الزنجبيل
زيت الزيتون
قليل من الكركم
قليل من الزعفران

للتزين

مشمش مجفف حسب الرغبة
ماء
قرفة
سكر

الطريقة

في اناء الطاجين نضع الدجاج+ الاعشاب+البهارات+الزيتو التوم تخلط جيدا

تم نضيف القليل من الماء










و يغطى الطاجين و يترك فوق النار حتي يقترب الدجاج من النضج







في هده الاتناء نضع المشمش المغسول جيدا في اناء مع الماء





و يترك فوق النار لينضج





تم نضيف البصل نصف حلقات و يغلق الطاجين و يترك ليتتم عملية النضج










عند نضج المشمش نضيف له السكر ة القرفة و يترك فوق النار

من جديد حتي يتعسل













عندما ينضج الدجاج يزين بالمشمش و القليل من اللوز ادا كان متوفر

و يقدم ساخن











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
طاجن الدجاج بالمشمش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: