منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 حساء الدجاج الصيني بالشعيرية وجوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2537
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: حساء الدجاج الصيني بالشعيرية وجوز الهند   16/12/2009, 12:51 pm




حساء الدجاج الصيني بالشعيرية وجوز الهند





هذا الحساء المميز مكون من نكهات متعددة، ستضفي على مائدتك مذاقا رائعا.


المقادير:


ملعقة كبيرة ونصف الملعقة معجون كاري أحمر
ثلاثة صدور دجاج صغيرة، منزوعة الجلد والعظم ومقطعة
أربعة أكواب مرق دجاج
ثلاثة أكواب كريمة جوز الهند
مئتا جم شعيرية
كزبرة (للتقديم)
نبتات فول (للتقديم)





طريقة التحضير:


1- ضعي مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم اضيفي إليها معجون الكاري، واتركيه لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تفوح رائحته العطرة.
2- اضيفي قطع الدجاج والمرق وكريمة جوز الهند، واتركي المزيج لمدة عشرة دقائق تقريبا على النار، ثم اضيفي الشعيرية.
3- اتركي المزيج دقيقتين إضافيتين على النار أو حتى تمام النضج.
4- قدمي الحساء مزينا بأوراق الكزبرة ونبتات الفول.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
حساء الدجاج الصيني بالشعيرية وجوز الهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الخفيفة-
انتقل الى: