اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 جراتين التوت بالفانيليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: جراتين التوت بالفانيليا   22/5/2010, 11:34 pm

جراتين التوت بالفانيليا






وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطبخ: من 5 إلى 6 دقائق + من 2 إلى 3 دقائق

المكونات لتسة أفراد:
- 3 صناديق توت
- صفار ست بيضات
- 150 جرام من السكر الناعم
- كيسان سكر فانيليا
- 50 سنتيلتر من القشطة قليلة الدسم
- ملعقتان شاي من السكر البودرة

التحضير:
1. ضعي صفار البيض في إناء مضاد للحرار وضعيه في حمام ماري.
2. صبي السكر فوق البيض واخفقيه فوراً لعدة دقائق حتى يتحول لون الخليط إلى اللون الأبيض ويصبح أكثر سمكاً.
3. أضيفي سكر الفانيليا مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي القشطة قليلاً قليلاً مع التقليب المستمر حتى تحصلي على قوام متماسك.
4. شغلي الشواية.
5. وزعي خليط القشطة وصفار البيض في سلطانيات فخار وضعي عشرات ثمرات التوت الغير مغسولة في كل وعاء.
6. رشي السكر البودرة وضعي السلطانيات الفخار تحت الشواية لمدة 2 : 3 دقائق.
7. بمجرد أن تتحول القشطة إلى كراميل، أرفعيها من تحت الشواية وقدمَيها.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
جراتين التوت بالفانيليا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: