منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2449
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء   22/5/2010, 11:29 pm

الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء




وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة + 2 :3 دقائق لكل قطعة خبز محمص

المكونات لستة أفراد:
- رغيف من الخبز الأبيض الطويل الكبير
- 500 جرام من جبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء
- 100 جرام من الجوز المقشر
- ثمرتي باذنجان صغيرتان
- 300 مليلتر من زيت الزيتون
- فص ثوم واحد
- زعتر وورق غار
- ملح وفلفل

التحضير:
1. قطعي الباذنجان بالطول لجزئين واثقبيه الشوكة وبلليه بـ 10 مليلتر من زيت الزيتون ثم تبليه بالأعشاب والتوابل. ضعي الباذنجان في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية (6 درجات في الأفران التي تعمل بالغاز) لمدة 15 دقيقة.
2. قطعي رغيف الخبز إلى حلقات سميكة وحمصيها. قومي بحك كل شريحة بنفس فص ثوم.
3. بعد إخراج الباذنجان من الفرن وتركه ليبرد قليلاً، اخرجي لبه واهرسيه مع ما تبقى من زيت الزيتون ثم تبليه.
4. أضيفي الجوز المفروم.
5. افردي قلب الباذنجان على شرائح الخبز المحمص.
6. ضعي شريحة رفيعه من الجبن الأزرق فوق كل شريحة خبز ثم اشويه لمدة 2:3 دقيقة.
7. بللي الخبز بزيت الزيتون وقدميه مع سلطه.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
الخبز المحمص بجبنة أوفيرني الفرنسية الزرقاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: المقبلات والعجائن-
انتقل الى: