اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 التبولة اللبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: التبولة اللبناني   22/5/2010, 11:26 pm

التبولة اللبناني





وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: حوالي 10 دقائق من أجل برغل القمح

المكونات لأربعة أفراد:
- 3 ثمرات طماطم
- 100 جرام من برغل القمح أو الكوسكوس
- زيت زيتون
- عصير ليمون
- حزمتان من البقدونس ذي الورق المستوي
- 1/2 حزمة نعناع
- ملح، فلفل

التحضير:
1. ضعي 100 جرام من برغل القمح على النار أو انقعي 100 جرام من الكوسكوس في القليل من الماء الساخن.
2. أضيفي 3 ملاعق شاي من زيت الزيتون وعصير الليمون و4 ثمرات بصل أبيض مقطعة إلى شراح وحزمتين بقدونس مفرومتين جيداً و1/2 حزمة نعناع مفرومة و3 ثمرات طماطم مقطعة.
3. تبلي الخليط بالملح والفلفل.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
التبولة اللبناني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: المقبلات والعجائن-
انتقل الى: