منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 بيض مخفوق مع السلمون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2537
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: بيض مخفوق مع السلمون   22/5/2010, 11:24 pm

بيض مخفوق مع السلمون




وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 5 دقائق

المكونات لأربعة أفراد:
- 8 بيضات
- 8 ملاعق مائدة من الكريمة الطازجة
- 240 جرام من السلمون المدخن (شرائح رقيقة)
- 4 ملاعق مائجة من الشبث المفروم جيداً
- قطعة زبدة

التوجيهات:
1. اكسري البيض في سلطانية.
2. صبي عليه الكريمة الطازجة.
3. اخفقيهما بقوة باستخدام شوكة
4. أضيفي ملح وفلفل
5. أذيبي الزبدة في مقلاة ذات مقبض مضادة للالتصاق
6. عندما تسخن الزبدة، صبي الخليط.
7. قلبي باستمرار باستخدام ملعقة صيدلاني خشبية.
8. أضيفي السلمون والشبث عندما يبدأ البيض في اتخاذ شكله واستمري في التقليب بلطف.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
بيض مخفوق مع السلمون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الخفيفة-
انتقل الى: