اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 الجمبري المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي   15/12/2009, 1:14 pm

الجمبري المقلي




لكل محبي المأكولات البحرية...

نقدم لكم هذا الطبق من الجمبري المقلي الذي يمكن تناوله مع نوع الصوص المفضل لكم.
المقادير:




ربع كجم جمبري

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملعقتان كبيرتان دقيق مع ربع ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأسود ( وامزجيهم في وعاء مغلق)




بيضة

بقسماط

زيت للتحمير الغزير



طريقة التحضير:


1- امزجي الجمبري مع الملح وعصير الليمون، واتركيه جانبا لمدة ربع ساعة.


2- جففي الجمبري وضعيه في الوعاء المحتوي على مزيج الدقيق ورجيه حتى يغطى بالدقيق.
3- اخرجي الجمبري من الوعاء وأزيلي عنه الدقيق الزائد.


4- اغمسي الجمبري في البقسماط ثم ضعيه في زيت ساخن بحيث لا يكون متلاصقا.

5- اخفضي درجة الحرارة حتى يصير لون الجمبري ذهبيا، ثم ارفعي درجة الحرارة عند وضع كمية أخرى من الجمبري في المقلاة وكرري العملية.

6- قدمي الجمبري مع صوص الفلفل الحار أو نوع الصوص الذي تفضلينه.

بالهناااااااااااا والشفاااااااااااااا




















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
الجمبري المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: