منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية

منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 الجمبري المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2123
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: الجمبري المقلي   15/12/2009, 1:14 pm

الجمبري المقلي




لكل محبي المأكولات البحرية...

نقدم لكم هذا الطبق من الجمبري المقلي الذي يمكن تناوله مع نوع الصوص المفضل لكم.
المقادير:




ربع كجم جمبري

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملعقتان كبيرتان دقيق مع ربع ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأسود ( وامزجيهم في وعاء مغلق)




بيضة

بقسماط

زيت للتحمير الغزير



طريقة التحضير:


1- امزجي الجمبري مع الملح وعصير الليمون، واتركيه جانبا لمدة ربع ساعة.


2- جففي الجمبري وضعيه في الوعاء المحتوي على مزيج الدقيق ورجيه حتى يغطى بالدقيق.
3- اخرجي الجمبري من الوعاء وأزيلي عنه الدقيق الزائد.


4- اغمسي الجمبري في البقسماط ثم ضعيه في زيت ساخن بحيث لا يكون متلاصقا.

5- اخفضي درجة الحرارة حتى يصير لون الجمبري ذهبيا، ثم ارفعي درجة الحرارة عند وضع كمية أخرى من الجمبري في المقلاة وكرري العملية.

6- قدمي الجمبري مع صوص الفلفل الحار أو نوع الصوص الذي تفضلينه.

بالهناااااااااااا والشفاااااااااااااا




















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
الجمبري المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: