اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 سمك النهاش الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: سمك النهاش الصيني   6/5/2010, 11:01 pm

سمك النهاش الصيني

السمك من الاكلات المحببة والصحية والخفيفة، لذا قدمي سمك النهاش المتبل علي الطريقة الصينية.


المقادير:

سمكة نهاش كاملة (حوالي 1.Cool كيلو

ثلاثة فصوص ثوم مقطعة صغير


قطعة زنجبيل (حوالي 7.5) طازجة مقشرة ومقطعة صغير

ربع كوب صوص صويا

ربع كوب مرق دجاج
ثلاث ملاعق زيت سمسم


ملعقتان صغيرتان فول سوداني

نصف كوب أوراق كزبرة طازجة



طريقة التحضير:

سخني الفرن الي درجة حرارة 200 مئوية، ثم ادهني صينية الفرن بورق القصدير ثم بورق ذبد غير قابل للالتصاق.

أغسلي السمكة تحت الماء البارد جيدا، ثم جفيفيها من الداخل والخارج بواسطة محارم المطبخ ، وقطعيها ثلاث شقوق بميل بعمق 1 سم من الجانبين من الناحية الممتلئة للسمكة، ثم ضعيها في الصينية المبطنة.

أنثري الثوم مع الزنجبيل علي النهاش، وامزجي صوص الصويا مع المرق الدجاج وزيت السمسم في مرطمان، واسكبيه اعلي السمكة، غطي الصينية باحكام بورق القصدير، وادخليها الفرن لمدة 50 دقيقة تقريبا أو اختباري ددرجة النضج بواسطة الشوكة، انقلي السمكة ساخنة لطبق مقاوم للحرارة مع الاحتفاظ بمرقها.

سخني زيت الفول السوداني في مقلاة علي نار متوسطة، ثم اسكبيه مع المرق المحفوظ اعلي السمكة، مع وضع البصل والكزبرة عند التقديم







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
سمك النهاش الصيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: