منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية
اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 البيض المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي
avatar

المشاركات : 2537
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: البيض المحشي   15/12/2009, 1:12 pm

البيض المحشي


استمتعي بهذا الطبق البسيط من البيض الممزوج بطعم الكريمة الحامضة ومذاق الجبن الشيدر والذي يصلح كعشاء مميز لأطفالك.


المقادير:


6 بيضات
1/3 كوب كريمة حامضة قليلة الدسم
1/3 كوب جبن شيدر مبشور قليل الدسم
3 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفري
بصل أخضر مفري للزينة
بقدونس للزينة




طريقة التحضير:


1- ضعي البيض في وعاء به ماء على النار.



اغلي البيض لمدة 15 دقيقة. ارفعي البيض عن النار و ضعيه تحت ماء جار بارد ثم قشريه برفق.


2- اقسمي كل بيضة نصفين بالطول ثم انزعي الصفار برفق و ضعي البياض جانبا.

اهرسي صفار البيض جيدا بالشوكة ثم اضيفي اليه الكريمة و الجبن ثم البصل الأخضر.



3- املئي بياض البيض بالخليط السابق و ضعيه في طبق التقديم ثم زينيه بالبصل والبقدونس و قدميه.



بالهنااااااااا والشفاااااااااا







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
البيض المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نسائي ثقافي أجتماعي للمرأة العصرية :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الخفيفة-
انتقل الى: