اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 النودلز الأسيوية بالسمسم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: النودلز الأسيوية بالسمسم   28/4/2010, 2:39 pm

النودلز الأسيوية بالسمسم




النودلز السوداء من المأكولات المعروفة في الدول الآسيوية، والتي هي تعد خفيفة بالإضافة لمذاقها المحبب لدي الكثيرين.

المقادير:


225 جم نودلز (سوداء)

عبوة جزر مبشور

225 جم بازلاء مقشرة

ملعقة كبيرة زيت نباتي

450 جم صدور دجاج مطهوة مقطعة بالطول من المنتصف

ملعقة كبيرة زنجبيل مقشر وطازج مقطع صغيرا

ثلاث ملاعق كبيرة صوص صويا قليل صوديوم

ملعقة صغيرة زيت سمسم آسيوي



طريقة التحضير:


سخني ماء به القليل من الملح في مقلاة بغطاء علي درجة حرارة عالية حتي الغليان ، ضعي النودلز واطهيها وفقا للتعليمات علي العبوة، ثم اضيفي الجزر المبشور، واتركي المزيج علي النار لمدة 4 دقائق تقريبا، ثم ضعي البازلاء قبل نضج النودلز واتركي المزيج دقيقتين تقريبا.

أثناء ذلك، سخني الزيت علي درجة حرارة متوسطة في مقلاة غير قابلة للإلتصاق لمدة دقيقة تقريبا، ثم أضيفي الدجاج مع الزنجبيل وملعقتين كبيرتين صوص صويا، وقلبي حتي يمتزج الخليط تماما، اطهي لمدة 10 دقائق تقريبا أو حتي نضج الدجاج، مع التقليب المستمر للمزيج علي النار.

صفي النودلز والخضراوات، ثم أضيفهما إلي الدجاج مع زيت السمسم وملعقة كبيرة من صوص صويا ، وقلبي المقادير معا برفق حتي تمام الإمتزاج.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
النودلز الأسيوية بالسمسم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: