اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 حلوي الجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: حلوي الجزر   25/4/2010, 12:11 pm

حلوي الجزر





اذيبي الزبد في مقلاة علي نار متوسطة، ثم قلبي الكاجو مع الزبيب، واقليهما حتي يصير الكاجو مائلا للذهبي، ثم ضعيه على مزيج الجزر، وانثري حب الحبهان المطحون عليه.


اليك حلوي هندية صحية يمكنك تقديمها لأطفالك، خاصة الذين لايحبون أكل الجزر.

المقادير:


اربعة أكواب جزر مقطع

كوبا حليب

كوب سكر أبيض

ملعقة كبيرة زبد
نصف كوب أنصاف الكاجو


نصف كوب زبيب
ذرة حب حبهان مطحون (أختياري)




طريقة التحضير:


امزجي الجزر مع الحليب في مقلاة علي نار متوسطة، واتركيها علي النار حتي الغليان، لمدة 10 دقائق تقريبا، ثم قلبي السكر واطهي حتي يصير المزيج جافا، قلبي باستمرار حتي تتأكدي ان المزيج لم يحترق، ثم ارفعيه عن النار.

اذيبي الزبد في مقلاة علي نار متوسطة، ثم قلبي الكاجو مع الزبيب، واقليهما حتي يصير الكاجو مائلا للذهبي، ثم ضعيه على مزيج الجزر، وانثري حب الحبهان المطحون عليه.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
حلوي الجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: