اهـلا ومرحبا بـك يـا زائر في مـنـتـدي صاحبة الجلاله

نرجو أن تحترم القوانين وتذكري و أنتبهي اختي الفاضلة

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

أشتركي معنا وأنضمي لأسرتك الثانية



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
.: عداد زوار المنتدى:.
لغة المنتدي

شاطر | 
 

 زلابيا الكابوريا بالتوت البري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة الجلاله
مديرة ومؤسسة المنتدي
مديرة ومؤسسة المنتدي


المشاركات : 2121
تاريخ التسجيل : 15/11/2009

مُساهمةموضوع: زلابيا الكابوريا بالتوت البري   25/4/2010, 11:56 am

زلابيا الكابوريا بالتوت البري





لحم الكابوريا من ألذ انواع اللحوم، فقدميه في طبق مقبلات شهي المذاق.

المقادير:

450 جم لحم كابوريا طازج

100 جم جبن كريمي

كوب معجون توت بري حامض وحلو، وكمية إضافية للتزيين

ثلاث ملاعق كبيرة قرنفل مقطع ، وملعقة كبيرة للتزيين

ملح (للتذوق)

فلفل أسود مطحون طازج للتذوق

عبوة عجينة وِنْتُنْ مربعة الشكل رقيقة، مذاب عنها الثلج
بيضة ممزوجة بملعقتين كبيرتين ماء


زيت كانولا للطهي



طريقة التحضير:

-امزجي كابوريا مع الجبن الكريمي ومعجون التوت والقرنفل، ثم تبلي بالملح والفلفل.

-بطني ستة أطباق فرن بست قطع ونتن، ثم ادهني الحواف بمزيج البيض، ثم ضعي مزيج التوت في منتصف كل قطعة عجينة، مع وضع قطعة ونتن ، واضغطي جيدا.

سخني القليل من الزيت في مقلاة علي درجة حرارة أعلي من المتوسطة، ثم اقلي الونتن، حتي يصير لون جانبيها ذهبيا، انقليها في طبق مبطن بمناشف المطبخ، حتي يمتص الزيت.

ضعي كمية صغيرة من مزيج التوت فى كل طبق، وزنيها بالقرنفل، وقدميها ساخنة.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://her-majesty.own0.com
 
زلابيا الكابوريا بالتوت البري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ركن فن المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: